и Она... и шило Мира

кто ж Она(?) цветок и карма...
ЖЕНЩИНА... Любовь и Мама
+-+-+-+-+
женщина - и грех и смех
+-+-+-+-+
и она ж - краса, успех

эта сущность - шило Мира
бог с рогами, у'мен, мил он
и штампует тела клетки
размножением нимфетки
нам потом трудись и думай
телу-клетке, вставить ум свой...

всё же, боже... благодать
Суженою обладать...
+-+-+-+-+
коль без шуток - Ей спасибо
счастья всласть Ей… боль изыйди...


по Re на http://www.stihi.ru/2011/02/05/4909
     Алина Вельдж – Вторая страница


Рецензии