Цветение глицинии
Всю радость солнца и тепла,
Нас фиолетом благородства,
Глициния к себе влекла!
О, изумленье дивным древом!
Его обильный цветовспах!
Очами восхищаясь дневом,
Мечтами возвращаясь в снах!!
Каскада буйного цветенье,
Цвет мудрости и новизны,
Научит мир долготерпенью,
Ей многие покорены!
С теченьем горной речки быстрой,
Могу сравнить я бег цветов,
На каждой грозди свет лучистый,
Тень тихая подле кустов!
На любование глициньей,
Мы в Янденкс Фоткинск подошли,
Спасибо граду Тель-Авиву,
Такие прясла вознесли!!!
К себе в Сибирь Вас приглашаем,
На праздник снега и скульптур,
И расставаясь восклицаем:
Как пышен сад от межкультур!!!
22 апреля 2012 года
Наталья Золотых-Сибирская
Свидетельство о публикации №112082306544