Всё прощу
Свой характер уже не проверяю,
Я перестала со звездами мечтать,
Я хочу обо всем тебе рассказать.
Необъяснимо влюбилась в тебя,
Спирает дыханье, все для тебя,
Сон ночной я тебе подарила,
Ни одного секрета от тебя не утаила.
Пальцами окна касаюсь, и с трепетом дышу,
Вернуть тебя пытаюсь, и в тишине шаги все жду.
В этой комнате так мало, чувство спрятать не могу,
Без тебя морально таю, стрелки часов перевожу.
О твоей любви мечтаю, не жалею что люблю,
Я себя не понимаю… где же гордость? (все прощу)
Свидетельство о публикации №112082306519