***
Знакомы мы с тобою?
Сверкнет любовь огнивою шальною..
И в небесах гром прогремит..
*
Люблю - ты произносишь. Я не скрою,
Что слышу я твои слова..
Но разве в омут с головою,
Ты смог бы просто так, из-за меня?
*
В глазах смешливые увидел тучки,
А может, показалось вдруг..
Ты выпил…пьяные тут штучки..
А говорил: любви большой недуг..
07.10.2009
22:45
Свидетельство о публикации №112082306518