Ночь

Прости,но я люблю другую...
Она другая - не такая как ты.
Схожу с ума по ней я и тоскую
И только о ней все мои мечты.
Эх,ночь, ты тут явно колдуешь!
Я настолько к тебе прикипел...
Надеюсь на то,что ты  любишь,
На то,что не зря с другою седел.


Рецензии