Не буди былого

Не буди с тоскою в памяти былого,
Если в настоящем с жизнею разлад.
Прожитые годы не вернутся снова,
Молодые силы не придут назад.

Трепетные грезы, чувства и желанья
Далеко остались где-то позади.
Что же вспоминать их? Ведь воспоминанья
Лишь растравят раны старые в груди.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.