Moonlight Serenade
Нежнее воды,
Спускаются к нам,
Тихо, с теплой луны.
Их ловим руками,
Смеемся как дети,
На миг забываем,-
Мы сэры и леди!
А звуки прекрасны!
Дразнят и ласкают.
Ты счастлив! Кричи!
Ну! Пусть все это знают!
Не жди, веселей,
Смело действуй руками!
Не бойся, целуй,
Без цветов и с цветами!
Ты нужен, ты лучший,
Ты самый красивый!
Кому то ты бог,
И конечно, любимый!
26 июня 2012 года.
Свидетельство о публикации №112082306509