Вкус сладкий на губах

Околдован этим взглядом,
Ладонью коснуться, больше не надо,
Все отдам, что б быть с ней рядом.
Просто смотреть. Она мне награда.

Пух раздувает тепло твоих рук,
Другой обнимает. На душе моей жуть.
Вернуть тебя не суждено теперь,
Я буду пытаться, прошу, только верь.
Пройду преграды любые на  пути,
Я не сломаюсь, ты в тайне меня жди.
Пускай не я целую губы сладкие,
Не обнимаю руками кожу гладкую.
Но в сердце твоем по-прежнему я,
Ему ты жена, но целуешь не любя.
Отцветет в душе сиреневая дымка,
Ты вспомнишь лето наше зыбко,
Захочешь все забыть, вернуть что было,
По тропинкам слезным путь ко мне проложила,
Забыла мужа не любимого тобой,
Забыла горечь и печаль за спиной.
Я снова ощущаю вкус сладкий на кубах,
И где то позади, потерял, остался страх.


Рецензии