Листья падают...

Листья падают, небо ясное
Мне понятно все - ты, прекрасная,
Улыбаешься, хмуришься, сердишься,
Красотою твоей не натешишься.

В поле дом стоит, в небо дым идет
И туман по оврагам стелится.
Моя, милая, я - не идиот,
Все аукнется... перемелится.

Роза черная, скатерть белая,
Небывалая дрожь в коленях...
Неужели судьбу отогрела...?
Листья - прелые, без сомнения.


Рецензии