И пусть мне говорят что ты не мой...
Буду любить, не смотря ни на что,
На проблемы и сплетни махну я рукой,
В тайне встречаться. Говорят ну и что?
Я смирилась со всем, что в жизни у тебя,
И если темной ночью ты обнимаешь не любя,
Я в своей постели не смыкаю мокрых глаз…
Жена, ребенок, счастье, все есть, но не у нас.
В тайне смс-ки, и стихи мои,
В тайне все признания, так проходят дни,
В чем я провинилась? Почему люблю?
Почему страдаю, но всё-таки терплю.
Мне с тобою хорошо, а там уже не важно,
Может Богом решено, будем вместе мы однажды.
А пока я в тайне жду, и молю о встрече,
С трепетом люблю, коротая вечер…
Свидетельство о публикации №112082306485