Осеннее настроение

обида до боли колит в сплетение копьем
за окном гадко — осеннее отнюдь настроение
мы как котята дождь до капли допьем
станем пьяными, будем видеть виденья
нож полоснет - небо окраситься красным,
разбиться, повеситься или просто убиться
в понимании смысла будет напрасным
лучше просто по жизни тащиться
цепляться за борт слов бесполезных
пытаясь прожить, на краю удержаться
в тисках не зажать себя снова железных
интимно нежно друг друга касаться
улыбнуться не скромно летящей в лоб пуле
не закрыть вновь глаза, рта не открыть
и забыть все былое поутру накануне
память убить, чтоб могилу ей рыть
укрывать сверху снегом - делать контраст
по весне собирать незабудок охапки
себя отпустить, скинуть тяжелый балласт 
взвиться вверх, улететь без оглядки

<KIS>
18-21/10/11/


Рецензии