Мне нужна твоя лживая любовь
Мне нужны поцелуи без грубости твои,
Словно пузыри из мыла,
Лопнуло все, что между нами было.
А как красиво все начиналось,
Нашим отражением звезды любовались,
Мы вместе забывали обо всем,
Лишь только проводить сутки вдвоем.
Сейчас пора цветения прошла,
И любовь в твоем сердце свое отжила,
Но я пытаюсь ее разбудить,
Лживыми действиями к себе побудить.
Охладели, отдалились…
Словно бутоны, друг к другу закрылись,
Но я все же стучу в закрытые двери,
В надежде что слышат эти толстые стены…
Свидетельство о публикации №112082306464