Уехал поезд
Идет босиком, она всему рада,
И дождю что косы слезами поливал,
И яркому солнцу, что от одиночества спасало.
Так и в один июльский день,
Шла мимо улиц глядя в тень,
Вдруг погода изменилась,
И ясное небо в тучи превратилось.
Промокли косы, платье голубое,
Ее глаза подобно морю,
Все так же устремлялись вдаль,
Там в далеки, мужчины силуэт стоял.
Тревожно сердцу, Чуть подошла.
На него посмотрела, и все поняла,
Здесь слов не нужно, только взгляд,
Глаза заблестели, любовью горят.
А он смотрел на нее свысока,
Ему юная девчонка вовсе не нужна.
У него жена и дети,
Чудесней них не бывает на свете.
Скромное простите, он тихо прошептал,
И поспешив по дороге, ушел на вокзал,
Уехал тот поезд, девчонка в слезах,
Сердце ее он украл в попыхах.
Свидетельство о публикации №112082306446