Я любовница и только

Здравствуй зайка, подожди,
Говорить не торопи…
Дай в последний раз взглянуть,
Запахом твоим наполнить грудь.

Надоело мне с женатым встречаться,
Хочу на конец то во всем разобраться,
Хочу быть первой для тебя,
И быть уверенна, что точно одна.

Я могу ребенка твоего полюбить,
Семью обрести и счастливой в ней быть.
Я тебя готова ждать, буду готовить, одежду стирать,
Ты с работы придешь, я спешу тебя обнять.

Я готова свою жизнь тебе подарить,
Глаза, на беды закрывая, все время рядом быть.
Просто прошу, мне обещай, что будешь со мной рядом,
Других не замечай, бывшую свою по реже вспоминай.


Рецензии