Ещё вчера

                Мои друзья уходят без тревоги.
                В страну безмолвия, молчанья, темноты.
                И вот теперь в последнюю дорогу,
                От нас навеки вдруг уходишь ты.
                Ещё вчера работали мы вместе,
                И даже спорили о чём-то, но своём.
                Ты собирался уезжать к невесте,
                Подарки слал в присутствии моём. 
                И вдруг такой, почти нелепый случай.               
                И всё ушло, исчезло навсегда.
                Мелькнула жизнь звездой во тьме падучей,            
                Что не вернётся больше никогда.

                г. Ялта.11.03.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии