Бригада скорой помощи
а не тем, кто пошёл в медицину,
чтобы не надрывать пупка.
«Прекрасно, что вызов ещё не прервал
Спокойствие, наполнившее вечер,
И можно любимый смотреть сериал»,–
Сказала сладко женщина диспетчер.
«Прекрасно, что вызов покой не прервал,
Не кстати так подкинувши работу,
И можно желанный устроить привал»,–
Сказал, улёгшись на кушетку, доктор.
«Прекрасно, что вызов ещё не звучал,
С небес на землю жёстко опуская,
И можно полистывать женский журнал»,–
Сказала медсестричка молодая.
«Прекрасно, что тишь власть свою не сдала,
На улицы ведя и переулки,
И можно забить с корешами козла,»–
Сказал водитель потирая руки.
Прекрасно, что хоть иногда на Земле
Случаются счастливые минуты,
Когда все здоровы, когда все в седле,
Когда прекрасно всем, а не кому-то.
Свидетельство о публикации №112082306419