Прощай школа
И позади, останутся уроки, перемены,
Все где то там, и закрыты в школу двери,
Не переступить порог в любимый класс,
И не увидеть учителей серьезных глаз.
Школьный вальс, спешим проститься,
Слезы с глаз, настало время измениться,
Скажем от сердца, спасибо родным,
За то, что путь сложный, с нами прошли,
Были с нами рядом в дни печали, были стеною за спиной,
Прозвенел звонок, прощаться нам пора,
И скучать мы будем, по учителям всегда,
В этот день мы дарим розы,
И видим на глазах их слезы.
Просим – не забывайте вы нас,
Выпуск 2012, ваш любимый класс!!!
Свидетельство о публикации №112082306407