Апокалипсис. часть 1

Заря. Начался день и уже без хлопот.
Ни кто и не знает, что он принесет,
Пеплом и дымом все небо затянется,
Солнца луч во мгле проявляется.
Из каждого из нас вырвется бес,
Хлынет огонь из земли и небес.
Для антихриста будет большая отрада,
Когда мать нарочно забудет чадо.
Брат подымит руку на брата,
На земле прибывает исчадие ада.
Друг друга топтать люди за деньги начнут,
Храм Божий вдребезги весь разнесут.
Разум людей как луч солнца затмится,
Эти безумцы подобны убийцам.
Зло поглотит людей из нутра,
Внутри лишь останется полная тьма.
И миру не выдержать тяжелое бремя,
В день роковой остановится время.
Из могилы своей мертвый восстанет,
Дьявол на мир из стеклянных глаз глянет.
Ужасная кара постигнет весь свет,
На земле ни когда не настанет рассвет...


Рецензии
тебе и в писательницы можно!!!!

Метельков Олег   18.03.2013 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.