Помогите ближнему...

Помогите ближнему,
Обойдите дальнего,
Поклонитесь пришлому
У крыльца вокзального.
Полюбуйтесь россыпью
Звезд на темном небе
И, спокойной поступью,
Угадайте жребий.

Нарисуй, пунктирчиком,
Путь свой без возврата,
Отдохни в трактирчике,
Не спеши к расплате.
Просто, дуют ветры,
Просто, мы устали
Просто, наши гетры
Шьют из вашей шали.


Рецензии