Молчание...

Тихо ты, обнимая за плечи,
Согревая, пытался сказать,
Но молчание в этот вечер
Нам мешало друг друга понять.

Я сама так хотела услышать
От тебя то простое «люблю»,
Но ты снова, целуя, не видел,
Как я сильно страдаю и жду.

Этот вечер нас снова оставит
Теми, кто так боится любить…
Может, страхи все утром растают,
И решишься ты не уходить.

Я люблю тебя, это серьезно,
Ты же знаешь все это и сам…
Только шепчешь мне «будь осторожна,
Всё проходит, уйду я и сам»

Это больно и страшно, что утром
Ты уйдешь, никогда не придешь,
А я буду, наивно и глупо,
Ждать звонка, ждать, что снова придешь…

А ты просто любишь другую,
Знаю это, ты сам мне сказал.
На тебя не в обиде, и я не ревную,
Ты был честен со мною, не лгал…

И одна коротаю я вечер,
В теплый плед  завернусь с головой…
Только помнят и руки, и плечи,
Как ты грел их улыбкой одной.

Так ведь надо, если случилось,
Я насильно любви не хочу…
Как бы трепетно сердце не билось,
Я при встрече с тобой промолчу.


Рецензии