Ворон

Чёрный ворон - вещая птица,
Над старым дубом пара гнездится.
Символизирует народу войну,
Кому панику, злобу иль тайну.
Кому долголетие, кому отвращение
Кому-то стремление и изумление.
А мне ворон - это нескромный болтун
Бед, не удач всех моих он крикун.


Рецензии
шик.) очень нравится!

Натаниэль Шрейнберг   04.09.2012 20:37     Заявить о нарушении