Это лето прошло

Не тебя, не с тобой
Мое сердце полюбит.
На чужих берегах
Все, что было и будет.

Было то, что сбылось,
Будет то, что захочешь.
Наше лето прошло
И его не догонишь.

Эта осень за нас
Все расставит, сначала…
Этот блеск серых глаз
Нас с тобой обвенчает.

Все, что хочешь – ушло,
Все, что будет – не знаю,
Я тебя не держу,
Я тебя отпускаю.

Теперь знаю, что ты
Дорогим мне не будешь,
Все забуду мечты,
Ты в них больше не будешь.

Не с тобою любовь,
Не тебя я искала…
Только сердце мне вновь
О тебе нашептало.

Все, что было сбылось,
Все, что было, то будет…
Это лето прошло,
Только чувств не погубишь!..


Рецензии
Замечательно!
С уважением, Олег

Олбур   23.08.2012 17:21     Заявить о нарушении