Был август...

Kакой сегодня тёплый вечер.
На небе полная луна
И звёзды сыпятся на плечи.
Был август...я была одна.

Ты спал под шорох звездопада
приняв "бураны"штуки две.
И боль в спине ушла куда то...
Но как же грустно было мне!

Давно забыты те прогулки.
И звездопад,и звон цикад.
Давно снесли те переулки,
где мы гуляли ночь подряд.

О старость,ты уж близко-близко!
Уже не радует тебя луна.
и(о Боже,как же быстро!)
проходит жизнь с тобой и без тебя!


Рецензии
Для поднятия настроения, Ирина: "О весне, юности и любви" в сборнике "О жизни и любви".

Нина Серебрякова   20.06.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.