Подруга..

Все ходишь по тёмной дороге
Все ищешь пути любви
Не хочешь без смысла жить вовсе
Любимой быть хочешь лишь ты.
Прекрасно тебя понимаю, и знаю как нелегко
Даются тебе все печали, а счастье твое далеко
Я ангелом буду иль демоном
Для тебя! Что пожелаешь ты?
Лишь только увидеть бы светлую улыбку твою - НЕ ГРУСТИ.
В вечер холодный, ненастный плачут с тобой небеса
Хочу я помочь, побыть рядом, а по щеке слеза
Что же поделать милая, такая у нас судьба.
 
            Для Натали Шрейнберг


Рецензии
моя радость=* всё никак не могу начитаться им.) я так благодарна за такое чудесное стихотворение=*

Натаниэль Шрейнберг   04.09.2012 20:36     Заявить о нарушении