Её душа

Отбросим ложный стыд и всем покажем
Не думайте, не тех красот, что ждете
Её мы душу обнажим, докажем,
Что вряд ли эротичнее найдете
Она такая томная, крутая
И формы у нее получше будут
А все девицы, просто умирая,
В её углах о праздности забудут
Она всегда стройна и длиннонога
И грудь её под взглядами не тает
А, если надо, то не будет много
Когда на вас наедет, замирая,
Душа её — потемки для невежды
Она её не часто открывает
И вряд ли даст она тебе надежду
Достать рукой иль чем-то прям до края


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.