Суд времени

за окнами вечер настал по привычке.
скучаю и жду, нахожу лишь отмычки
замки открываю, вскрываю все коды
записываю мысли, рифмую их в оды
дорога как змей, изгибами вьется
луна крепкого чая со мною напьется
сок выступит каплей — никто не поможет
время, я знаю, все по полкам разложит
верховный судья по имени ЧАС
приговор сухо объявит тот час
слеза проблеснет на реснице- конец
палач нежно обнимет словно отец
по шее мурашками сталью пройдется
и вместо чая водки выпить придется
осмелеть, улыбнуться, в глаза посмотреть
выпустить душу на волю, не боясь умереть

<KIS>
30/11/11


Рецензии