С первой осенью

Ты просила меня остаться,
И смотря в окно все ждала,
Ты просила тебе поклясться,
Что тебя не предам никогда.

Ты читала по блеску в глазах,
От тебя ничего мне ни скрыть,
Я пытался всегда  от тебя,
Измены свои все же утаить.

Ты слушала оправдания, не веря,
Пыталась ревность в себе заглушить,
Напрасно ты принимала решения,
Меня хоть капельку да изменить.

С первой осенью я испарился,
Только тень, и захлопнута дверь.
И поняв, что чуть-чуть изменился,
Разлюбил я тебя - в это верь.

Не пиши мне напрасные письма,
И звонки мне твои не к чему,
Ты не стой допоздна у порога,
Тебя я в сердце свое не пущу.
Пролетели осенние дни,
и давно не видал я тебя,
написала мне в зимний вечер:
«жду с нетерпением под балконом тебя»

Я собрался, выходя из подъезда,
не увидел там я тебя,
А на белом снегу очень нежно,
Написала: ведь люблю я ТЕБЯ!

А на следующий день сообщение,
И сразу екнуло, что то в груди,
Тебя не стало в то воскресенье,
Лишь на снегу алой кровью прости…

                12 августа 2012г.


Рецензии