Небо твоё вдохнув...

Знаешь,как там..на краю?Глаза закрываю.Боюсь.
Медленно привыкаю..Всё ближе к тебе крадусь.
Поступью робкой.С опаской.По переносице пот.
И в эйфории от страсти..делаю шаг вперёд..

Яркое солнце..спокойно..крылья свои распахнув
Орлом синеву рассекаю..небо твоё вдохнув..
И так до боли прекрасен..этот твой надоблачный мир
Он так чертовски опасен..потому что он..неповторим!

               


Рецензии