Город..

Я долго бродил по странному городу,
Жил я давно тут, я рос и старел
Не замечал я такого тут с молоду
Что бы народ творить такое посмел
Я продолжал свои похождения
Был я не мертв, но уже не живой
Видел я как во мгле опьянения
Друг замахнулся на друга рукой.
Я удивился, такого ведь не было
Что происходит в нынешний день
Во время моё солнце светило
Искренни были все чувства людей.
Я приуныло сел на колени
Накрыло меня мрачной тоской
Что же теперь? Не уже ли что было
Срубили вы все словно косой.
Люди!Успейте вы оглядется
Те кто с вами во веки веков
Не обижайте вы их, не теряйте
Не берите на душу грехов...


Рецензии
Очень красиво. Хорошо передает атмосферу.

Лина Решетникова   18.12.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.