Дикая

зачем пустоты лживых слов?
зачем неискренних улыбок блик?
зачем свободы тень среди оков,
пытаться прятать дивный лик?!
в лесу зверья полным полно,
они рычат, добычу рыщут,
а слабым легче лечь на дно -
они свое еще отыщут.
зачем петь песни глухарям
и слушать трели соловья?
к соленым берегам, но не к морям
хочу я убежать на кончике копья,
зализывая раны от брошенного слова,
я дикая пантера — меня не приручить,
не делай вид, что для тебя все это ново,
не тронь меня, не смей меня учить...

<KIS>
05/11/11/


Рецензии