Тобою обманутый
Чем в этих проблемы погрузиться.
Вдыхать лишь воздух, а не дым.
Я не был никогда тобою любим.
Сидеть тихонько, замирать,
От фото на аве отчаянно вздыхать,
Ждать звонка и не дождаться,
С утра до ночи по комнате шататься.
И я не пьян, не отрезветь,
От любви этой мерзкой остается реветь,
Мужские слезы в непонятках стекают,
В наушниках песни тебя напоминают.
Ты, наверное, где то с другим зависаешь,
Зачем тебе я, меня не вспоминаешь.
Не знаешь, что я здесь наивный, страдаю,
Тобою обманутый, вернуть все мечтаю.
Свидетельство о публикации №112082306309