Лето разменяло уж последнюю декаду
И ночи стали так заметно холодны,
Его не удержать, да и зачем, не надо,
Вспять повернуть его уже, не в силах мы.
Заметно стало уж опавшую листву,
Вновь осени дыхание слышно,
Но лишь цветы той осени не ждут,
На клумбах расцветая пышно.
Так хочется его вернуть назад,
И очутиться вновь в начале лета,
Почувствовав его неповторимый аромат,
Купаясь в бликах солнечного света.
Но ничего уж изменить нельзя,
У каждой ведь поры своё очарование,
Всё вновь вернётся на круги своя,
Придёт к нам лето вновь без опоздания.
Свидетельство о публикации №112082300629