ты меня от всех защищал

ты меня
от всех защищал
и меня
ты никогда
не предавал
я знала только
что я с тобой
буду счастлива
словно солнцем
буду я для тебя
старатся
радовать тебя
и все проблемы
для тебя решать
что б ты смог
понять
что я многое для тебя
сделать смогу
и за обидные слова
я прощения
у тебя попрошу


Рецензии