Сельская идиллия

Темнота обнЯла,
Умерла заря.
Сон под одеяло
Тянет трударя.
Телевизор песни
Пискнул без начал.
Мотоцикл безвестный
В стойло проурчал.
Разошлись соседи,
Споры отложив -
Что бы было в свете
Будь бы Сталин жив.
Визгнула собака,
Зная, что не вор,
Вышедшей покакать
Тётеньке на двор.
Изредка корёжит
Матерное "б***ь" -
Время молодёжи
И котам гулять.
Тухнут кашли-чихи,
Улица молчит.
Ночке сторожихе
Выданы ключи.
Устоялся воздух.
Влезла в пруд луна.
Рыбка морщит воду.
...Тишина...


Рецензии
так легко и чисто, словно наяву
вижу этот вечер вас благодарю ,,,

Елена Томенчук   21.10.2013 10:16     Заявить о нарушении
Рад, что Вам,Елена, понравилось. С приветом.

Гостята Твердилович   30.10.2013 20:37   Заявить о нарушении