Ещё раз Люсе

                Я гляжу на шестое окно,
                Вот сейчас оно вновь замигает.
                Но зачем так мерцает оно,
                Я клянусь, что никто не узнает.
                Это ты, моя радость, сейчас
                Мне привет шлёшь, улыбку с любовью.
                И забыть не могу ни на час,
                Приложив лишь ладонь к изголовью.
                И в таком положении сплю,
                Вижу сны золотые ночами.
                И во сне, и в мечтах я ловлю,
                Что бывает и есть между нами.

                г. Ялта.09.03.1973г.

                Ганночка В.Д.   
          


Рецензии