О помыслах

О ПОМЫСЛАХ и радости в душе

Когда плод спелый,
Он упадет, лишь тронь,
Но горе тем, кто суть плевелы,
Они наследуют огонь.

Не будь светильник скуден,
Пока еще мы в теле,
Наполните сосуды
Бесценнейшим елеем

Сосуд-суть покаяние,
Елей, суть - добрые дела
Светильник-мудрование,
Душа им  ожила.


Рецензии