Я тебя в других ищу
Я стою и брежу, глаза протираю,
Девушка юная, платье белое,
Что происходит, ни как не понимаю.
Только выдох, только в сердце страх,
Лишь кистью за спиною касание,
Тонкий голос, перед глазами мах,
Я понял все твои желания.
Перестал бояться, снова встречи жду,
Я узнал тебя, 5 лет назад потерял,
Все эти года я тебя в других ищу,
Но ни раз, прекрасней никого не встречал.
Свидетельство о публикации №112082306275