Встретимся с тобою скоро

Встретимся с тобою скоро!
Я приеду в южный город,
Чтоб в любви тебе признаться
И с тобою жить остаться

Навсегда, навсегда, навсегда!
И тогда, и тогда, и тогда

Будет все у нас прекрасно!
И страдали мы напрасно
Без любви и без вниманья
Все мы жили в ожиданьи,

В ожидании чего - сам не знаю!
Я мечтаю об одном, все мечтаю -

Встретимся с тобою скоро!
Я приеду в южный город,
Чтоб в любви тебе признаться
И с тобою жить остаться

Навсегда, навсегда, навсегда!
И тогда, и тогда, и тогда

Обниму тебя я нежно.
Буду ласковым конечно.
Будем песни петь на пару,
Под старинную гитару,

О любви, о любви, о любви!
Ты пойми, ты пойми, ты пойми -

(повторяется):

Встретимся с тобою скоро!
Я приеду в южный город,
Чтоб в любви тебе признаться
И с тобою жить остаться

Навсегда, навсегда, навсегда!
И тогда, и тогда, и тогда...


Рецензии