Выбор

Мы свой выбор делаем сами
Не сверяемся с небесами
Мы находим себе дороги
Мы на них то рабы, то боги

Твой выбор
Останется только твоим
Свой привод
Себе выбирай скорей

Ты можешь
Передним стираться в пыль
И можешь
На заднем гореть в огне

А можешь
На полный судьбу врубить
Полётом,
Разрывом души на цель

Тебе, для тебя, и тебе же жить
Пари, отрывайся, не сядь на мель


Рецензии