Порочной страстью обросла любовь

Порочной страстью обросла любовь
И чувства опустились ниже почек
Не надо больше тратить лживых слов
Путь пройден без особых заморочек.

Взаимовыгодно вдвоем пока "кипит"
Безудержная тяга до соблазна.
Безумство сладких грёз еще манит:
От поцелуя на ночь до оргазма.

И шёпот губ "Люблю, люблю, люблю"
Проскальзывает где-то между строчек.
Не так уж важно, что я говорю.
Важнее то, что организм "заточен".


23.08.2012


Рецензии
И через это надо нам пройти,
Не дадено иного на пути!!!
Вдохновения!!!!!

Анна Баварская   29.08.2012 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.