Зимнее

Занесло здесь всё кругом
То ли снегом, то ли льдом.
Не пущу сегодня в дом,
Будем мерзнуть за углом.
Помолчим «о том о сём».
Ну, пора...Жена и дом,
Засапишь спокойным сном,
Не узнаешь о Другом.


Рецензии