Дождик бьётся о вагонное окно

Дождик бьётся о вагонное окно.
И стучат колёса грустное-"прощай"!
Мы с тобою так не виделись давно.
Время встречи так недолго! Уезжай!

То что было,всё закончилось,прошло
И стучат колёса мерное тук-тук.
Это слёзы или дождь стучит в стекло?
Расстаёмся мы с тобою,милый друг!

Мы расставили все точки по местам.
Разрубили все узлы,сожгли мосты...
Только сердце остаётся где то там.
И душа летит туда-где будешь ты...

Для души не нарисовано границ.
И полёт не попадётся на радар.
Раскрываю руки ,выпускаю всех синиц...
Ведь любовь,она,бесспорно,Божий дар!


Рецензии
Встречи и разлуки, любви сердечной муки... ах, как всё это трогательно, но для меня уже в прошлом. Остаётся, Ирина, благодарить Бога за то, что всё это было...

Нина Серебрякова   20.06.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.