В рабочий полдень стих... из старенького
Я слышу,как город разговаривает со мной
Звоном миллиардов канатов телекоммуникационных сетей.
Город – спокоен,город – герой,
Он сделал меня никем.
Разложил на мельчайшие доли частиц,
Оставил собой, но сделал частью себя.
Окружил пеленой серых лиц,
глаз - опасных бритв, верёвок, прочего инвентаря,
используемого в решении проблем.
Я всем доволен,и недоволен ничем.
Я плачу над мыслями,
и на стихами.
Я смеюсь над вашей жизнью,-
над вами-мудаками.
Мне ничего не жалко
Знаю-вам ничего не оставят!
Я потерял зажигалку,
А вы потеряли пламя.
27.03.2008
00:09
Свидетельство о публикации №112082306221
Мария Медуза 26.10.2013 00:25 Заявить о нарушении
Александр Савельев 27.10.2013 06:49 Заявить о нарушении