Я не стану

                Я корить тебя не стану,
                И ругать не захочу.
                Просто видеть перестану,
                И с желаньем улечу.
                Не хочу с тобой ругаться,
                Это просто ни к чему.    
                Мы должны с тобой расстаться,
                И ты знаешь почему.
                Всё равно моей женою
                Ты не станешь никогда.
                А любовницей? Не скрою.
                Тоже будешь не всегда.
                Вот поэтому расстаться
                Мы с тобой сейчас должны.
                Если нет любви и счастья,
                Значит, встречи не нужны.

                г. Ялта.09.030.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии