Не целуй, не люби непутевую...

Не целуй, не люби непутевую,
Исправлять не пытайся - не справишься.
Потеряешь свою буйну голову
И в итоге - ни с чем останешься.
Непутевые бьют ниже совести,
Заметают следы ниже плоскости
Каблуком протыкают горести,
Не занять, у них в этом, ловкости.
Непутевая все ж привлекательна
(добавляет стервозный характер).
Яхту - парусник взять желательно
И поплыть в безопасный фарватер.
Непутевые все из космоса,
Из опасных и диких мест.
В тихой заводи - с ней без компаса,
Где попутный плывет зюйд-вест...


Рецензии