В разлуке
Сердце бьется в груди горячо.
И желанье под ним мне нести нелегко:
Разрыдаться, уткнувшись в плечо.
И молить о любви Вас, мой Друг, в темноте,
А наутро смеяться и петь.
Я себя изжила в этой дерзкой мечте,
Чтобы после, как свечка, сгореть.
Понимали ли Вы тогда робость и страх
Той девчонки смешной, неуклюжей,
Что несла Ваше имя с своим на устах
По апрелем расколотым лужам?
Вы, возлюбленный Друг, снова та холодны,
А в строках снова Ваше имя.
но зачем? Ваши письма уже не родны
И не станут, увы, такими...
Свидетельство о публикации №112082306197