Избушкинские загадки

КТО?

Любил "кулацких подпевал"
и волю им во всём давал...
***

Избаловал свою подругу,
медвежью оказав услугу...
***

Своею властью опьянён,
утратил объективность он...
***

Он с правдою в большом разладе
и к правдолюбам беспощаден...
***

Боялся правды, как огня... -
так кто ж, тогда, ему - родня?
***

Он может лгать и не страдать -
никто не может наказать...
***

Забыл законы бумеранга:
что "вдарит" поздно или рано...
***

Ослеп, оглох, забронзовел...
А сделать многое хотел...
***

((((((((((((((((((((((((
19.08.2012


Рецензии