Возвращения случайны не бывают

Возвращения случайны не бывают.
Сам Бог души огонь вновь зажигает,
Сам Бог хрусталь души разбитой собирает.
Ни что случайным не бывает.

Уходят люди, и это неизбежно,
Так Бог задумал, ничто не вечно.
Не вечна ярость или зло,
Не вечна ложь или добро.

Конец наступит рано или поздно.
И все уйдут, и это все серьезно.
<23/08/2012>


Рецензии