По утру обещали метель!
По утру обещали метель!
Вновь в камине огонь догорает
И разобрана наша постель.
Я тебя обнимаю за плечи.
Прикасаюсь губами к губам.
В этот зимний завьюженный вечер
Я тебя никому не отдам!
Мне зима станет лучшей подругой.
Заметёт все чужие следы.
Мы любовью согреем друг друга,
Только я в эту ночь,только ты!
Слышишь,ветер в трубе завывает!?
Поутру разыгралась метель!
О любви нам февраль напевает,
А в сердцах наступает Апрель!
Свидетельство о публикации №112082306178
Нина Серебрякова 02.05.2014 15:28 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 02.05.2014 15:31 Заявить о нарушении
Ирина Чудина 03.05.2014 10:15 Заявить о нарушении