Астроном
В день рожденье,
Хочу здоровья,
Счастья пожелать,
Всегда собой будить
Не меняясь,
Пускай сбываются мечты,
А неудачи пусть обходят,
Друзья лишь ценят, берегут,
И помни, что такие люди
Как ты
Не зря в мире живут,
Пусть все сегодня будет
Супер,
И дом пестреет от гостей,
Еще раз крепко с днем Рожденья,
Пусть будет ярким каждым день!
23.08.2012
___________________________________________
Другу Александру Репнину в День Рожденье
Свидетельство о публикации №112082306171